копии часов Harry Winston

Высшее качество Harry Winston Premier Precious Weaving Automatic Часы Pеплики

Часовая мануфактура Harry Winston Premier Precious Weaving Automatic Часы Pеплики, чьи циферблаты украшает японское искусство плетения Raden, послужившее главным вдохновением для коллекции.

Это искусство орнамента требует использования шелковых нитей и чрезвычайно тонких щепок перламутра. Две модели выпущены в корпусе из розового золота 18к, и два в белом золоте. Каждые часы реплики комплектуются черным сатиновым ремешком. Корпус часов реплики инкрустирован 57-ю белыми бриллиантами.

Для этого проекта дамский Поддельные Harry Winston посвятили полтора года проектированию и разработке часов реплики Premier Precious Weaving Automatic, так как в истории Дома впервые применялось декорирование циферблата шелком и перламутром.harry-winston-premier-precious-weaving-automatic-36mm-2

Застежка инкрустирована 17-ю белыми бриллиантами. Диаметр корпуса составляет 36 мм.

Новая модель представлена в 4-х версиях с использованием редкой японской ткацкой техники Raden, которая включает нанесение полотна на поверхность древесины или лакированных объектов.

harry-winston-premier-precious-weaving-automatic-36mm-3Каждая из 4-х моделей Premier Precious Weaving Automatic выпущена ограниченной серией из 30 штук. Первая модель в розовом золоте вмещает цветок хризантемы на циферблате. Этот цветок является эмблемой японской династии и символизирует долгожительство. Хризантема изготовлена из жемчужный лепестков светлых и темных оттенков, переплетенных шелковой нитью.harry-winston-premier-precious-weaving-automatic-36mm_2Вторая модель, представленная в корпусе из белого золота 18к отображает абстрактный мотив из перламутра, шелка и золотых листьев. Третьи часы реплики в розовом золоте созданы с циферблатом с изображением античной рыбки Кои, изображенной при помощи шелка, золотых нитей и перламутра. Заключительная, четвертая модель из белого золота 18к также украшена рисунком Кои, но в более темных тонах перламутра с оттенком зеленого цвета.harry-winston-premier_precious_weaving_automatic_36mmhw-premier-precious-weaving-cover

Коллекция Premier была создана Домом Harry Winston в 1989 году, чтобы сохранить стилевые коды бренда. Инкрустация бриллиантами тройной арки ушек корпуса напоминает об историческом бутике Harry Winston на 5-й Авеню в Нью-Йорке. Все четыре экземпляра комплектуются автоматическим механизмом, полюбоваться которым можно сквозь сапфировое стекло на задней крышке корпуса. Мануфактурный Калибр HW2008 работает с балансовой частотой 28 800 пк/час. На циферблате отображаются Harry Winston часы реплики и минуты.