копии часов Audemars Piguet

Audemars Piguet представит самый громкий в мире репетир Поставщики копий

Audemars-Piguet_Concept-Acoustic-Research_SIHH2015-1

Audemars Piguet представит самый громкий в мире репетир

Audemars Piguet хорошо подготовилась к близящейся часовой выставке SIHH 2015 в Женеве. Компания готовится представить итог 8-летней программы под названием Acoustic Reseach. В ходе программы компания зарегистрировала 3 патента.

Парни из Одемар Пиге считают, что данная модель является революционной в вопросе передачи и интенсивности звука в часах. Программа прорабатывалась совместно с EPFL (Ecole Polytechnique Federale de Lausanne). Короче говоря, если отбросить все красивые эмитеты, то нас ожидает новый минутный репетир, который будет звучать на невиданном доселе уровне громкости. На самом деле, это важно, так как обычный репетир звучит очень тихо. Интересно, что новая система позволяет даже сделать в корпусе отличную водозащиту (200 метров!) без вреда для звучания. Неужто планируется, что дайверы будут использовать часы под водой, чтобы рыб пугать?

Royal Oak Concept Acoustic Reseach будут работать на механизме с ручным подзаводом (включает минутный репетир, турбийон и хронограф; 21600 пк/час; запас хода 48 часов). Стрелки — с люминесцентным покрытием. Корпус сделан из титана. Цена на это чудо техники не объявлена.

Audemars-Piguet_Concept-Acoustic-Research_SIHH2015-1

Компания Audemars Piguet Oak Offshore Price Pеплики была основана в 1875 году Эдвардом-Огюстом Пиге и Жюлем-Луи Одемаром и является одним из лучших представителей швейцарских традиций часового искусства. Благодаря в высшей степени изысканным моделям Grande Complication и другим знаменитым изделиям марки, часовая фабрика фирмы в Ле Брассюс с самого начала внесла существенный вклад в историю высокого часового искусства. Оригинальные коллекции фирмы Jules Audemars, Edward Piguet и Millenary восхищают ценителей великолепных механизмов, а модель Royal Oak является одним из самых успешных бестселлеров компании. Эту чрезвычайно популярную модель отличает спортивный стиль и восьмигранный циферблат с легко узнаваемыми шестигранными болтами.Мы будем рады проконсультировать Вас по коллекции часов от Audemars Piguet в Цюрихе, Лугано и Санкт-Морице.Audemars Piguet – не только одна из самых уважаемых марок в часовой индустрии, это также существенная часть культуры производства часов в знаменитой долине часовых мастеров, в Валле де Жу.

Audemars-Piguet_Concept-Acoustic-Research_SIHH2015