копии часов Panerai

Топ 10 Оперный итальянский вечер Panerai в Москве Реплика по лучшей цене

Оперный итальянский вечер Panerai в Москве

Флорентийская часовая мануфактура Officine Часы Luminor Marina Panerai Копия Pеплики выпустила четыре новые модели в коллекции Luminor Due, запущенной в 2016 году. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в воскресенье, 5 ноября.Это часы с механизмами с трехдневным запасом хода. Две модели — Luminor Due 3 Days Titanio и Luminor Due 3 Days Oro Rosso оснащены механизмом калибра P.1000 либо его скелетонизированной версией P.1000/10 в 42-миллиметровом корпусе из титана либо розового золота соответственно.Две другие модели — Luminor Due 3 Days Automatic Acciaio и Luminor Due 3 Days Automatic Titanio в корпусах диаметром 45 миллиметров из стали либо титана — оснащены автоматическими механизмами P.4000/10 с золотым ротором с узором Сlous de Paris или P.4000 соответственно. Трехдневный запас хода обеспечивают два заводных барабана. За работой механизма можно наблюдать сквозь прозрачную заднюю крышку.Компания Officine Panerai основана Джованни Панераи во Флоренции в 1860 году. В начале ХХ века бренд поставлял приборы ВМС Италии, для которых в 1916 году запатентовал светящийся состав Radiomir, наносившийся на приборные шкалы. Это название позже было присвоено линейке часов марки, запущенной в 1936 году и изначально предназначавшейся для военных коммандос-аквалангистов. В 2002 году была открыта собственная мануфактура компании в швейцарском Невшателе, где три года спустя выпустили первый оригинальный калибр бренда.Осенью 2017 года Officine Panerai представила три новые версии часов Radiomir, Radiomir 1940 и Luminor 1950 с зелеными циферблатами.
Оперный итальянский вечер Panerai в Москве

Культурный вечер для клиентов и партнеров марки

3 ноября в Москве состоялся оперный итальянский вечер Panerai для избранных клиентов и партнеров марки. Подчеркивая связь бренда с культурными ценностями Италии, Panerai сначала продемонстрировала гостям новинки этого года в бутике на Петровке, а затем пригласила собравшихся на оперу «Дон Карлос» в Большом театре.

Завершением мероприятия стал ужин в ресторане La Prima при участии приглашенных оперных премьеров тетра имени Станиславского и Немировича-Данченко и Большого театра: Марии Пахарь и Нажмиддина Мавлянова. Артисты исполнили арию из оперы Джузеппе Верди «Травиата», а также вальс Мюзетты из оперы Джакомо Пуччини «Богема». На ужине Panerai присутствовали также другие не менее известные персоны из мира искусства: актриса Ирина Лачина, балерина Анастасия Винокур, а также солисты балетной группы Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко.