копии часов Panerai

Сколько Выставка Officine Panerai прошла во Флоренции Мужские часы

Выставка Officine Panerai прошла во Флоренции

Выставка Officine Panerai прошла во Флоренции

Марка рассказала об истории и представила новую коллекцию Luminor Due

С 18 по 21 мая залы флорентийского музея Марино Марини заняла экспозиция, рассказывающая об истории и будущем компании Officine Panerai. В исторической зоне можно увидеть не только часы, но и инструменты (компасы, фонари и глубиномеры), которые Часы Панерай Люминор Цена Pеплики изготавливала для флота. Среди представленных на выставке часов была модель 1936 Radiomir, часы в корпусе Luminor 1940-50 гг, а также часы Slytech, заказанные Сильвестром Сталлоне в 1995 году.

Отдельная часть экспозиции была посвящена применению материалов, позволяющих часах светиться на глубине, а также технологиям, обеспечивающим водонепроницаемость часов. Рассказывает выставка и о других достижениях марки, в частности, в области увеличения запаса хода и применении современных материалов.

Проследить за изменениями часов Officine Часы Panerai В Милане Pеплики позволяет специально созданный «исторический коридор», проходя по которому гость музея видит оригинальные модели из 1930-х, 1940-х и 1950-х гг.

Среди экспонатов представлена и новая коллекция часов Luminor Due, чьи формы вдохновлены классическими часами бренда из 1950-х. Несмотря на явные отсылки к прошлому, новинки обладают современными чертами. Так, корпус стал менее высоким – сужение достигло 40%. Часы в 45-миллиметровых корпусах оснащены автоматическим скелетонизированным калибром P.4000/10 – самым тонким калибром с автоподзаводом, разработанным Officine Panerai.

На этом наш опрос заканчивается. Мне остается только добавить, что сколько бы мы ни беседовали о компании Officine Panerai и ее творчестве, все равно останутся моменты и факты, которые мы ненароком упустили. Panerai — это мануфактура, которой нет равных на мировом рынке и конкурировать с которой просто невозможно. Интересно, что Панераи (или Панерай) и ее главная коллекция Luminor Panerai не нуждаются ни в какой рекламе, а купить часы Panerai сегодня стремятся многие поклонники часового искусства. Эти названия знакомы всем поклонникам часов, сочетающих швейцарскую точность и итальянский дизайн. Выйдя на сушу из морских глубин, швейцарские часы Панераи, взяли бразды правления временем в свои «руки». А слоган Panerai «Командующий временем» не заставляет сомневаться в могуществе этого непобедимого производителя.

Theme by Anders Norén