копии часов Panerai

Обзор Неожиданные цвета часов Officine Panerai Реплика Оптика

Officine Panerai

Компания выпустила ремешки одиннадцати новых оттенков

Компания Officine Часы Феррари Панерай Pеплики решила увлечь любителей узнаваемого стиля мануфактур неожиданным экспериментом и дополнить часы одним из ремешков одиннадцати новых оттенков. В яркую коллекцию цветных ремешков из кожи аллигатора вошли восемь матовых и три глянцевых ремня, которые в равной степени подойдут и мужчинам, и женщинам. Для прошивки матовых ремешков используется однотонная в цвет ремешка хлопковая нить, а для прошивки глянцевых, напротив, применяется хлопковая нить более контрастного, как правило, на несколько тонов светлее ремешка.

Officine Panerai

Мы решили посвятить марке Panerai серию публикаций на нашем ресурсе. Почему? Потому что этот бренд, на наш взгляд, является особенным. Особенным в том смысле, что успех Panerai, как и успех ряда других компаний положил начало новым сильным маркетинговым стратегиям не только в мире часов, но и в бизнесе. Из забытой всеми марки стать одним из самых узнаваемых продуктов в мире — это безусловный успех. При этом его бессмысленно копировать подчистую: в бизнесе не бывает готовых рецептов. Однако такой опыт можно изучать и применять на практике его элементы. Мы поговорим о том, как все произошло.Начнем с очень краткой истории компании. Нет никакого смысла переписывать то, что можно прочитать на сайте компании. Далее мы расскажем об основах модельного ряда, пройдемся по главным часам Panerai, обсудим бизнес-стратегию. И специально для любителей хомажей — расскажем, что можно купить, если не хватает денег на настоящие Панераи. У нас уже есть специальный раздел «Хомажи Panerai», но в данном случае мы остановимся на сопоставлении конкретных моделей.Джованни Панераи открыл свой часовой магазин во Флоренции в 1860 году. Это была одновременно и лавка, и мастерская, и даже первая в городе школа по обучению часовых мастеров — все на мосту Понте-алле-Грацие. Позднее магазин переехал в Архиепископский дворец на площади Сан Джованни, где располагается до сих пор.Компания начала работать в качестве поставщика Королевских ВМС Италии, поставляя им различные высокоточные приборы. В 1916 году компания разработала порошок на базе радия, который наносился на циферблаты часов и приборы. Этот порошок позволял видеть показания приборов в темноте. Порошок был назван Radiomir. Фанаты скажут: так началась Легенда. Однако на самом деле легендой этот порошок стал недавно, а в те годы это была просто еще одна хорошая инновация. Название Radiomir было документально зафиксировано в приложении к патенту, оформленному во Франции 23 марта 1916 года.

Officine Panerai

Среди новинок серии есть белый матовый ремешок, а также полированные ремешки, представленные в разных оттенках красного, темно-розового и фиолетового. Особый эффект сияния достигается в процессе ручной полировки ремешка с использованием специальных агатовых камней. Чтобы удлинить срок службы ремешка, компания использует метод rembordé: «верхнюю» кожу специальным образом сгибают, а затем как бы запечатывают вокруг краев ленты, предотвращая образование «заломов». Внутренняя прокладка ремешка выполнена из мягкой кожи, позволяющей руке «дышать».  Новые ремешки подойдут моделям Radiomir 1940 (диаметр 42 мм), Luminor 1950 (42 мм) и Luminor (40 мм).

Officine Panerai