копии часов Breitling

Новая модель Pеплики Часы Breitling Bentley B06 Midnight Carbon Для мужчин

Компания Breitling представила новинку в коллекции Pеплики Часы Breitling Bentley B06 Midnight Carbon Для мужчин. Модель Bentley B06 Midnight Carbon оснащается мануфактурным калибром Breitling B06.

Циферблат из черного перламутра дополнен тахометрической шкалой. При использовании совместно с хронографом система «регулируемого тахометра» позволяет определять среднюю скорость в любой заданный промежуток времени, преодоленное расстояние или достигнутую скорость, что значительно превышает возможности стандартных тахометров, которые позволяют делать замеры в течение промежутков времени, не превышающих по продолжительности 60 секунд. Модель предлагается на черном каучуковом ремешке с логотипом Bentley или на ремешке из каучука и крокодиловой кожи.

который управляет движением центральной стрелки хронографа, совершающей полный оборот за полминуты, обеспечивая максимальную точность отсчета времени до 1/8 доли секунды. Выпуск часов реплики в корпусе из матовой черной стали диаметром 49 мм ограничен 500 экземплярами.