копии часов Panerai

Могу я купить Panerai представил три новинки для яхтсменов Реплика для продажи

Panerai представил три новинки для яхтсменов

Panerai представил три новинки для яхтсменов

Luminor 1950 PCYC 3 Days Chrono Flyback Automatic и Luminor 1950 Regatta PCYC 3 Days Chrono Flyback Automatic


На этом наш опрос заканчивается. Мне остается только добавить, что сколько бы мы ни беседовали о компании Officine Часы Фирмы Panerai Pеплики и ее творчестве, все равно останутся моменты и факты, которые мы ненароком упустили. Panerai — это мануфактура, которой нет равных на мировом рынке и конкурировать с которой просто невозможно. Интересно, что Панераи (или Панерай) и ее главная коллекция Luminor Panerai не нуждаются ни в какой рекламе, а купить часы Panerai сегодня стремятся многие поклонники часового искусства. Эти названия знакомы всем поклонникам часов, сочетающих швейцарскую точность и итальянский дизайн. Выйдя на сушу из морских глубин, швейцарские часы Панераи, взяли бразды правления временем в свои «руки». А слоган Panerai «Командующий временем» не заставляет сомневаться в могуществе этого непобедимого производителя.

Panerai в 13-й год сотрудничества с серией регат Panerai Classic Yachts Challenge представила сразу три новые модели для яхтсменов. Две новинки Luminor 1950 PCYC 3 Days Chrono Flyback Automatic watches (PAM00653 и PAM00654) – это удобные хронографы, которыми управляет мануфактурный калибр P.9100 с автоподзаводом и функцией flyback. Кнопка на «8 часах» мгновенно возвращает стрелки хронографа на 0 и снова запускает отсчет без необходимости сначала останавливать измерения. Кнопка на «10 часах» в свою очередь останавливает отсчет и обнуляет показания.

PAM00654 имеют циферблат оттенка слоновой кости с бежевыми маркерами и синими деталями, PAM00653 отличаются черным циферблатом с бежевыми индексами. Диаметр стального корпуса часов – 44 мм, водонепроницаемость – 100 метров.

Еще одна новая модель  — Luminor 1950 Regatta PCYC 3 Days Chrono Flyback Automatic – отличается наличием функции обратного отсчета. Центральная стрелка хронографа перескакивает назад с шагом в одну минуту при нажатии кнопки на «4 часах». Запускает отсчет механизм P.9100/R. 47-миллиметровый титановый корпус часов дополняет рычажок, защищающий заводную головку. Два барабана механизма обеспечивают трехдневный запас хода.