копии часов Tag Heuer

Лучший Pеплики Tag Heuer Formula 1 James Hunt Limited Edition

Сделано в Швейцарии Pеплики TAG Heuer Formula 1 James Hunt Limited Edition были представлены на  Гудвудском фестивале скорости, часовым партнером которого  TAG Heuer выступает уже в шестой раз.

Киану Ривз, Дженсон Баттон, Патрик Демпси, девятикратный призёр «24 часов реплики Ле-Мана» Дерек Белл и посланница часовой марки мотогонщица Сабина Холбрук приняли участие в презентации часов реплики TAG Heuer Formula 1 James Hunt Limited Edition, выпущенных в честь английского автогонощика Джеймса Ханта. Выпск часов реплики приурочили к 40-летию победы Ханта в «Формуле-1».

 

На фестивале скорости TAG Heuer не только продемонстрировала часы, но и представила автомобиль Ханта Lotus 59 и болид Red Bull Racing RB12. Новые часы реплики TAG Heuer, выпущенные ограниченной серией, появилась на свет в результате эксклюзивного партнерства TAG Heuer Pеплики Часы с организацией Estate of James Hunt, а также в результате творческого сотрудничества марки с сыном Джеймса Ханта и его коллегой по профессиональным гонкам, Фредди Хантом.