копии часов Panerai

Законность покупки Коллекция новых часов Radiomir 1940 от Panerai Реплика для продажи

Коллекция новых часов Radiomir 1940 от Panerai

Коллекция новых часов Radiomir 1940 от Panerai

Новинки представлены на выставке Watches & Wonders 2015

На выставке Watches & Wonders 2015 поклонники часового бренда Panerai смогли насладиться часами из новой коллекции Radiomir 1940 в традиционных корпусах подушкообразной формы, унаследованных от исторической модели 1936 года. В Гонконге Officine Panerai представила две новые модели Radiomir 1940 в 42-миллиметровом корпусе из стали или красного золота, оснащенные новым механизмом P.1000 с ручным заводом и запасом хода 3 дня. Калибр P.1000, полностью произведенный на мануфактуре Panerai в Невшателе, оснащен большим анкерным мостом с матовой отделкой, почти полностью закрывающим основную часть зубчатого механизма, а также мостом на двух опорах, поддерживающих баланс; частота колебаний составляет 4 Гц (28,800 полуколебаний в час).

Radiomir 1940 3 Days оснащены системой остановки баланса, работающего во взаимодействии с устройством обнуления секундной стрелки: при отведенном положении заводной головки происходит остановка балансового колеса и секундная стрелка, циферблат которой находится в положении «9 часов», возвращается обратно к нулевой отметке. Диаметр нового калибра из 152 деталей составляет 26,8 мм, высота – 3,85 мм. Модель часов в корпусе из полированной стали AISI 316L имеет водонепроницаемость до 100 метров, модель из красного золото водонепроницаема до 50 метров. Модель Radiomir 1940 3 Days Acciaio – 42мм (PAM00574) в корпусе из стали поставляется с ремешком из кожи аллигатора светло- зеленого оттенка, который перекликается с цветом светящихся часовых меток из Super-LumiNova, а модель из красного золота Radiomir 1940 3 Days Oro Rosso – 42мм (PAM00575) поставляется с черным ремешком из кожи аллигатора.

Показанная в Гонконге Radiomir 1940 3 Days Automatic (PAM00620) стала первой моделью в коллекции с автоматическим механизмом, представленной в диаметре 42 мм. Благодаря мануфактурному калибру P.4000 с трехдневным запасом хода со смещенным и интегрированным в механизм ротором, толщина корпуса составляет 10,93 мм. Корпус новых Radiomir 1940 3 Days Automatic выполнен из полированной стали AISI 316L и имеет водонепроницаемость до 100 метров.

Еще одна новинка — модель Radiomir 1940 10 Days GMT Automatic Oro Rosso – 45мм — работает при помощи калибра P.2003/10 со скелетонизированным ротором и тремя барабанами, обеспечивающими запас хода 10 дней. Линейный индикатор запаса хода механизма с функциями даты и GMT расположен на циферблате в положении «6 часов». На «9 часах» разместился указатель времени во второй часовой зоне.

Швейцарские часы Panerai — одни из самых ярких наручных часов в мире. Если вы хотите продать Panerai или купить часы б/у в Москве или Санкт-Петербурге, то часовой ломбард Перспектива готов предложить вам большой выбор и лучшие условия скупки часов. Вы можете заложить Панерай в день обращения. А также быстро продать свои подержанные часы Панерай по выгодной цене после онлайн-оценки на сайте.31 октября 2015 года в Милане завершилась Всемирная выставка «ЭКСПО-2015». Во время этого грандиозного события итальянский производитель эксклюзивных спортивных часов Officine Panerai реализовал один из своих самых масштабных проектов – настенные часы для EXPO GATE.Часы, выполненные в традиционном минималистическом дизайне Officine Panerai, характерном для всех без исключения произведений часового искусствафлорентийского бренда и потому делающим их мгновенно узнаваемыми, имеют шесть циферблатов, каждый из которых показывает время в одной из шести мировых столицах.Таким образом, в период проведения ЭКСПО-2015 каждый посетитель выставки, проходящий через зону информации, мог узнать время в Милане, а также в пяти другихстолицах мира, выбранных в связи с их международной значимостью и прямой связью с Всемирной Выставкой. Это Лондон, Нью-Йорк и Париж (штаб-квартира BIE,Международного Выставочного Бюро), а также Шанхай и Дубай (место проведения в прошлом, а также и в будущем следующих Всемирных Выставок).Центральные ворота «ЭКСПО-2015» — EXPO GATE распахнули свои двери в мае 2014-го года, чтобы предоставлять на входе информацию и различные услуги.посетителям выставки. В течение всего периода выставки они были открыты каждый день с 10 утра до 8 вечера, но часы Panerai (2,6 метра шириной и 1,8 метра высотой) оставались.видны снаружи гигантского павильона, отображая актуальное время, даже когда зона информации была закрыта; такую идеальную считываемость показаний, в том числе.ночью, в полной темноте, помимо уникальных свойств дизайна Panerai обеспечивала «воздушная» структура строения здания, выполненного из прозрачного стекла и стальных труб.

Модель Radiomir 1940 10 Days GMT Automatic в корпусе из специального сплава красного золота 5NPT представлена в двух версиях: с коричневым циферблатом и коричневым ремешком из кожи аллигатора (PAM00624) или черным циферблатом и черным ремешком из кожи аллигатора (PAM00625).

В коллекцию также вошли часы Lo Scienzato Radiomir 1940 Tourbillon GMT Oro Rosso – 48 мм, посвященные ученому (o Scienziato) Галилео Галилею. «Сердцем» часов стал механизм P.2005/S c ручным заводом и турбийоном. Вращение турбийона происходит за 30 секунд вместо традиционных 60, ось вращения турбийона не параллельна, а перпендикулярна оси вращения балансового колеса. Индикатор запаса хода расположен на задней крышке.

Механизм P.2005/S с запасом хода 144 часа также оснащен функцией второго часового пояса GMT, отображаемой центральной стрелкой, индикацией дня и ночи, располагающейся на вспомогательном циферблате в положении «3 часа», а также системой быстрой установки местного времени. Модель Lo Scienziato впервые представлена в корпусе Radiomir 1940 из красного золота 5NPT и в диаметре 48 мм.