копии часов Panerai

Дешевые оптовые Officine Panerai отреставрировала часы Паоло Уччелло Реплика дорогая

Часы Паоло Уччелло

Часы собора во Флоренции

Более того, «Люминор Силенд Жюль Верн» соответствует всем стандартам качества. Они могут похвастаться панелью и корпусом из нержавеющей стали, а данью Жюль Верну служит крышка с выгравированным изображением писателя. Часы конечно не будут сочетаться со смокингом Джеймса Бонда, но это, безусловно, очень редкий экземпляр.Поклонников Panerai женевская выставка порадовала обилием моделей в любимом 47-миллиметровом корпусе. Тенденцией 2011 года стало очевидное движение марки к уменьшению доли механики ETA и замене ее на собственные калибры. Cудя по отзывам на форумах, панеристи немного устали от композитов. Поэтому они с восторгом отмечали стальные, титановые и золотые модели, а самым главным открытием для всех оказались часы, исполненные в бронзе. О них, обо всех новинках 2011 года, а также о ценах, читайте в обзоре журнала Chronoscope.Самые заметные часы женевской выставки 2011 года, модель в корпусе из бронзы — металла, который лучше всех других передает дух моря. Циферблат — темно-зеленый, его цвет будет гармонировать с патиной, которой покрывается корпус в течение нескольких недель. Автоматический калибр P.9000 обладает следующими функциями: часы, минуты, секунды и дата. Однонаправленный безель позволяет отсчитывать время погружения. Есть еще одна, дополнительная функция — безграничное удовольствие от процедуры надраивания корпуса. Сапфировая крышка закреплена гипоаллергенным и непачкающимся титановым ободом. Защищенными от воды часы остаются на глубинах до 300 метров. Тираж ограниченный – 100 экземпляров. Цена — $10,100.

Компания Officine Panerai приняла участие в реставрации старинных часов «Часы Паоло Уччелло» во Флоренции. Часы, расположенные  на фасаде кафедрального собора, получили свое название в честь известного итальянского живописца эпохи Раннего Возрождения, который в 1433-м году расписал циферблат. Часы идут по итальянскому времяисчислению, принятому в Европе в эпоху Ренессанса (Юлианское время). На циферблате есть только одна стрелка, которая отсчитывает 24 часа от заката солнца.

Часы Паоло Уччелло

Часы Паоло Уччелло

Реставрацией занимались профессоры Андреа Пальмиери и Уго Панчани из исследовательского центра по реставрации часовых механизмов I.S.I.S. Леонардо да Винчи во Флоренции. На циферблате диаметром 7 метров, 24 часа римскими цифрами расположены против часовой стрелки. Кроме того, на циферблате изображены  головы с нимбами, которые смотрят строго вниз по центру. По мнению некоторых — это пророки, другие исследователи считают их четырьмя евангелистами. Реставрационные работы начались с полной разборки каждого компонента, а затем их очистки для удаления слоев вредных веществ. Реставрационный проект завершился сборкой механизма и тестированием.

Часы Паоло Уччелло

Часы Паоло Уччелло