копии часов Panerai

Где купить Две новые модели Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC Реплика Оптика

Две новые модели Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC

Две новые модели Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC

Две версии отличаются дизайном циферблата

На выставке Watches & Wonders 2015 были представлены две новые модели Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC. Выпуск моделей, отличающихся цветом циферблата, ограничен 300 экземплярами. Модели в корпусах Luminor 1950 диаметром 47 мм рассказывают об истории бренда. Число «1950» обозначает год, когда был разработан корпус с оригинальным устройством защиты заводной головки, предназначенной для того, чтобы сделать часы, созданные для коммандос ВМС Италии более надежными и водонепроницаемыми. Пропорции этого исторического корпуса не воспроизводились Panerai вплоть до 2002 года, когда были выпущены первые Luminor 1950. Дата «1950» выгравирована на рычажке устройства защиты заводной головки новинок. Корпуса выполнены из титана с алмазоподобным DLC-покрытием. Корпус с водонепроницаемостью до 100 метров закреплен на коричневом кожаном ремешке с контрастной стежкой и логотипом OP.

Две новые модели Luminor 1950 3 days Titanio DLC отличаются друг от друга цветом циферблата. Модель (PAM00617) представлена в классическом дизайне Panerai, имеет традиционную «сэндвичевую» структуру, черный циферблат, крупные часовые метки в виде рисок и цифры, малую секундную стрелку в положении «9 часов», а также лого OP. Другая модель (PAM00629) имеет черный циферблат с комбинацией часовых меток и арабских и римских цифр (так называемый циферблат «Калифорния»). Новые модели Luminor 1950 оснащены механизмом P.3000 с ручным заводом и трехдневным запасом хода.

Во времена «кварцевого кризиса» компания продолжала производить измерительные приборы для итальянских ВМС.Наконец, в 1993 году Panerai предпринимает попытку выхода на рынок гражданских часов. Были представлены 3 лимитированные серии: Luminor, Luminor Marina и Mare Nostrum. Часы были созданы по образу и подобию исторических моделей, но не в диаметре 47 мм или выше, а в более гражданском — 44 мм (однако в те времена и 44 мм считались очень большими и вызывающими часами).В 1996 году часы Панераи приметил знаменитый Сильвестр Сталлоне, который в то время находился в зените славы. Ему понравились эти часы, он даже заказал себе лимитированный выпуск под названием Slytech (Sly — прозвище Сталлоне). Эти часы были у Слая в фильме «Дневной свет» (Daylight). Нетрудно догадаться, что после фильма часы Панераи стали популярными у широкой публики.В 1997 году компанию покупает Vendome Group (ныне — Richemont Group) и с 1998 года Panerai получает мощный импульс к развитию. Создается сеть дистрибуции в Италии, компания выходит на международный рынок. Правда, моделей было немного: Luminor и Luminor Marina в трех вариантах. Затем модельный ряд начал расширяться.В 2002 году Panerai получила возможность маркировать свои часы как швейцарские. В этот год компания открыла мануфактуру в Нефшателе (Швейцария). А уже в 2005 году был представлен первый собственный калибр Панераи — P.2002. Это механизм с ручным заводом, функцией GMT и 8-дневным запасом хода, созданный по мотивам калибра Angelus 1940-х годов.