SIHH-2016: швейцарский IWC Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar Antoine de Saint Exupery Реплика Смотреть

IWC Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar

Представляя часы IWC Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar копия Edition “Antoine de Saint Exupéry”, IWC отдает должное необычной жизни великого гуманиста и пионера авиации. Нет ни малейшего сомнения, что часы играли важную роль в жизни авиатора Антуана де Сент-Экзюпери.

 IWC Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar копия

IWC Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar копия

Фонд Антуан де Сент-Экзюпери помогает молодым людям по всему миру, которые растут в сложных и часто враждебных обстоятельствах. Часть доходов от продаж часов идет в фонд и его партнерским организациями. Со времени начала сотрудничества между мануфактурой IWC Schaffhausen и фондом Antoine de Saint-Exupéry в 2005 году прошло более 10 лет. За это время модели серии Antoine de Saint Exupéry обрели традиционный коричневый табачного цвета циферблат и кожаный ремешок.

Время своей службы курьером авиапочты в Патагонии он описывает в романе, объясняя отчаянную борьбу пилота авиапочты с ограниченным временем полета, природными силами, техническими проблемами и недостаточным сообщением.

IWC Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar копия часы

IWC Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar копия часы

Часы швейцарский IWC Big Pilot’s Watch копия Perpetual Calendar Edition “Antoine de Saint Exupéry” обладают потрясающими техническими характеристиками. Механизм запрограммирован на правильное отображение всех индикаторов, включая разную продолжительность месяца и цикл високосного года по Григорианскому календарю до 2100 года. Вечный календарь показывает не только лунные циклы, но и секунды, минуты, часы, дату, день недели, месяц и год при помощи четырех цифр.

Когда часы носят, как правило, двунаправленный баланс Pellaton с новыми керамическими подшипниками генерирует максимальный завод пружины. Индикатор запаса хода, расположившийся на 3-х часах, объединен с индикатором даты. Два барабана обеспечивают часы энергией в течение 7 дней, показывая время и отображая другие функции на циферблате.
Каждые сто лет (2100, 2200 и т.д.) часовщику нужно будет настроить календарь вручную. Если часы не были использованы в течение некоторого времени, и остановились, все индикаторы поддаются настройке при помощи коронки. Даже индикатор вечной фазы луны соответствует своему названию и требует корректировки только один раз в 577,5 лет. Впервые мануфактура IWC копия часы представила Калибр 52610 из нового семейства Калибров 52000 в модели Pilot’s Watch.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *