SIHH-2016 : Лучшие реплики IWC Big Pilot’s Annual Calendar Le Petit Prince Часы

IWC Big Pilot's Annual Calendar Le Petit Prince Pеплики

На международной часовой выставке SIHH-2016 швейцарская часовая мануфактура IWC представила модель Große Fliegeruhr IWC Big Pilot’s Annual Calendar Edition «Le Pétit Prince» копия Часы, выпущенная ограниченной серией 250 штук.Часы выпущены в честь знаменитого произведения Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц», который был писателем и летчиком.

IWC Big Pilot's Annual Calendar копия Часы

IWC Big Pilot’s Annual Calendar копия Часы

Золотой ротор автоподзавода выполнен в виде маленького принца, находящегося на своей планете. При помощи центральных стрелок на циферблате отображаются часы и минуты, маленькая секундная стрелка вынесена на позицию 9-ти часов, апертуры календаря расположены у отметки 12 часов – месяц, дата и день недели. Запас хода отображается на 3-х часах.  швейцарский Мужской IWC копия Часы комплектуются новым мануфактурным автоматическим механизмом IWC 52850, на 36 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), двумя заводными барабанами, семидневным (168 часов) запасом хода.

Синий циферблат с лучистой отделкой, с накладными арабскими цифрами и часовыми индексами, покрытыми, как и стрелки, люминесцентным составом белого цвета. Корпус новинки диаметром 46 мм и водонепроницаемостью до 60 метров изготовлен из розового золота 18к. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса и на его завинчивающейся задней крышке.  IWC Big Pilot’s копия Часы комплектуются коричневым ремешком Santoni из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *