Cvstos Challenge Chrono II

Мужском Cvstos Challenge Chrono II Carbon Honolulu Pеплики часы, посвященные соревнованиям по гавайскому триатлону. С 2013 года мануфактура Cvstos является одним из основных спонсоров гавайского триатлона в Гонолулу.  Часы реплики посвящаются участникам соревнований, в поддержку наиболее эффективных усилий и выдержки во время гонки (плаванье, бег, езда на велосипеде).

Бренд хочет почтить всех мужчин и женщин, которые имеют отношение к вселенной высокой физической и умственной деятельности, выпуском часов реплики Cvstos Challenge Chrono II Carbon Honolulu.

cvstos-challenge-chrono-ii-carbon-honolulu-coverГладкий корпус Carbon Honolulu создан по последним технологиям из смеси карбоновых волокон, эпоксидных смол и цветного нано-стекла (красные вставки). Часы реплики поставляются на ярком красном ремешке из каучука.cvstos-chrono-ii-carbon-honolulucvstos-chrono-ii-carbon-honolulu-rouge

Гомогенная и сформированная масса обрабатывается после трансформации в автоклавной печи при высокой температуре. При выходе из печи, каждый корпус имеет свой собственный эстетический отпечаток. Внутри часов реплики установлен автоматический мануфактурный механизм с функцией хронографа Мужской CVSTOS Часы Pеплики 577, его запас хода составляет 42 часа, а балансовая частота – 28 800 пк/час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *