Audemars Piguet — Royal Oak Perpetual Calendar Оптовые поставщики реплики

загружено (6)

Часы с логотипом Audemars Piguet относятся к моделям класса лакшери. Одна из старейших европейских марок, основанных в 1875 году, занимает топовые позиции в рейтинге мировых хронометров предельной точности. Богатый внешний облик акссесуаров прогнозирует невероятный эффект технической сложности «под крышкой».О стальные корпуса фирменных реплик Пиге, представленнях в каталоге интернет- магазина Имидж, разбивается любое слово критики. Модели Royal Oak и их многоликие интерпретации носят короли и президенты, дипломаты и обычные служащие. Марка выпускает как лийнейки с простым оснащением, так и предельно сложные экземпляры с турбийоном и хронографом.Швейцарская часовая компания Audemars Piguet представила новую модель из коллекции Royal Oak. Как сообщает Luxurylaunches, речь идет о часах с вечным календарем. Официальная презентация пройдет в рамках международного салона высокого часового искусства SIHH, который проходит в Женеве.

Ну, не все же про дешевые часы писать. Сегодня у нас визуальное наслаждение — Audemars Piguet N8520 Pеплики — Royal Oak Perpetual Calendar Ref. 26574. Почему визуальное? Потому что мало кто может позволить себе эту модель, стоимость которой составляет 61 тыс. евро в стали и 96 тыс. евро — в золоте.

Корпус этой модели подрос с 39 мм до 41 мм, соответственно, несколько улучшилась читаемость показаний циферблата. А показателей здесь много. Это и день, и дата, и месяц, и високосный год, и лунная фаза.

загружено (6) загружено (7) загружено (8) загружено (9)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *