10 самых интересных часов — минутных репетиров Реплика для продажи

ALS_Lange_Zeitwerk_StrikingTime_RG_soldier_560

10 самых интересных часов — минутных репетиров

Репетир является одной из самых сложных функций часов. Такие часы способны звучать через определенные промежутки времени. Это фактически уже не часы, а музыкальная шкатулка. Мы отобрали 10 наиболее интересных часов — репетиров. Некоторые из них являются еще и будильниками.

A. Lange & Sohne Zeitwerk Striking Time

У этих часов функция репетира, в отличие от многих других, интегрирована прямо в циферблат, где видны полированные стальные молоточки. Они отбивают четверть часа и полный час — бьют в гонг.

ALS_Lange_Zeitwerk_StrikingTime_RG_soldier_560

Audemars Piguet Tradition Tourbillon Minute Repeater Chronograph

Такие часы были произведены всего в количестве 10 штук каждой из 2-х версий (розовое золото и титан). Компания уверяет, что титановый корпус идеально подходит для репетира (ведь звучание во многом и определяется качеством самого корпуса часов и его размерами).

minute_audemars
Breguet Ref. 7800 Classique “La Musicale”

По нажатию кнопки, расположенной у отметки «10 часов», либо по достижению заданного времени, часы играют мелодию Баха «Badinerie». Это уже настоящая музыкальная шкатулка.

minute_breguet

Bulgari Commedia del’Arte Brighella

Данные часы имеют на борту репетир с кафедральным гонгом с 2 молоточками. Когда часы звучат, фигурки на циферблате начинают двигаться.

minute_bulgari

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Minute Repeater Flying Tourbillon

Часы Audemars Piguet Navy 2014 Pеплики отличаются не только достаточно высокой стоимостью, но и своим презентабельным внешним видом, а также отличным уровнем качества. Носить на руке часы Audemars Piguet — значит демонстрировать всем окружающим свое благосостояние и отличный вкус. Но, как и любым другим часам, им также может потребоваться ремонт. Ремонт часов Audemars Piguet стоит доверять исключительно опытным специалистам, которые бережно отнесутся к тонкому и хрупкому механизму.Мы осуществляем ремонт часов Audemars Piguet практически любого уровня сложности, в том числе и ремонт часов Audemars Piguet. Наши специалисты обладают высоким уровнем профессиональных навыков и с легкостью приведут ваши часы Audemars Piguet в рабочее состояние, какой бы тяжести не была поломка. Помимо такой услуги, как ремонт часов, мы занимаемся их настройкой. У нас вы можете заказать ремешки, шкатулки для автоподзавода механических часов, средства для полировки, сменные стекла для циферблата и многое другое.Наша компания осуществляет обширный перечень услуг по настройке и ремонту наручных, настенных и других типов часов. Также мы поможем вам подобрать и отрегулировать ремешок, завести остановившийся механизм или настроить точное время. Стоимость наших услуг зависит от сложности работ, а также от уровня срочности заказа. Мы гарантируем высокое качество работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и четкое соответствие поставленным срокам.Также мы осуществляем полировку корпусов и браслетов из драгоценных металлов, у нас годовой гарантийный срок на ремонт механизмов часов Audemars Piguet.

Эти очень тонкие для минутного репетира часы (7,9 мм), тем не менее, обладают двумя молоточками и 2 гонгами, которые прикреплены с сапфировому стеклу.

JLC_Master-Ultra-Thin-Minute-Repeater-Flying-Tourbillon-Perspective_560
Jaquet Droz Bird Repeater

Репетир здесь отбивает часы, четверти и минуты, а птички на циферблате начинают оживать.

minute_jaquet
Piaget Emperador Coussin Automatic Minute Repeater

Калибр часов оснащен специальной системой, которая позволяет регулировать начало и конец звучания.

minute_piaget

Tutima Hommage Minute Repeater

Немецкий производитель потратил 3 года на разработку механизма для часов. Через прозрачную заднюю крышку виден механизм репетира.

minute_tutima
Ulysse Nardin Stranger

Эти часы отбивают мелодию знаменитой песни Фрэнка Синатры «Strangers in the Night» каждый час или по желанию владельца.

minute_ulysse
Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Ultra-Thin Calibre 1731

Калибр толщиной всего 3,9 мм предлагает не только запас хода в 65 часов, но и репетир.

VC_Patrimony_CUT_Calibre1731_front-back_560

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *