Ты покупаешь Radiomir 1940 3 Days GMT Oro Rosso от Officine Panerai Швейцарский реплики швейцарских часов

Radiomir 1940 3 Days GMT Oro Rosso от Officine Panerai

Radiomir 1940 3 Days GMT Oro Rosso от Officine Panerai

Часы в корпусе из красного золота 5nPt

Мануфактура Officine Panerai выпустила ограниченной серией из 300 экземпляров часы Radiomir 1940 3 Days GMT Oro Rosso в подушкообразном корпусе, выполненном из красного золота 5nPt — сплава с повышенным содержанием меди и небольшим количеством платины. Применение этого материала дает возможность минимизировать процесс окисления корпуса. Диаметр корпуса с водонепроницаемостью до 5 бар составляет 47 мм. Полированный безель, также выполненный из красного золота, обрамляет коричневый циферблат с отделкой satiné soleil. Третья центральная стрелка предназначена для индикации времени во второй часовой зоне, в то время, как для малой секундной стрелки выделена минималистичная шкала в положении «9 часов». На «3 часах» разместился еще один практичный указатель – окошко даты.

Швейцарские часы Panerai Watch 511 Pеплики — одни из самых ярких наручных часов в мире. Если вы хотите продать Panerai или купить часы б/у в Москве или Санкт-Петербурге, то часовой ломбард Перспектива готов предложить вам большой выбор и лучшие условия скупки часов. Вы можете заложить Панерай в день обращения. А также быстро продать свои подержанные часы Панерай по выгодной цене после онлайн-оценки на сайте.31 октября 2015 года в Милане завершилась Всемирная выставка «ЭКСПО-2015». Во время этого грандиозного события итальянский производитель эксклюзивных спортивных часов Officine Panerai реализовал один из своих самых масштабных проектов – настенные часы для EXPO GATE.Часы, выполненные в традиционном минималистическом дизайне Officine Panerai, характерном для всех без исключения произведений часового искусствафлорентийского бренда и потому делающим их мгновенно узнаваемыми, имеют шесть циферблатов, каждый из которых показывает время в одной из шести мировых столицах.Таким образом, в период проведения ЭКСПО-2015 каждый посетитель выставки, проходящий через зону информации, мог узнать время в Милане, а также в пяти другихстолицах мира, выбранных в связи с их международной значимостью и прямой связью с Всемирной Выставкой. Это Лондон, Нью-Йорк и Париж (штаб-квартира BIE,Международного Выставочного Бюро), а также Шанхай и Дубай (место проведения в прошлом, а также и в будущем следующих Всемирных Выставок).Центральные ворота «ЭКСПО-2015» — EXPO GATE распахнули свои двери в мае 2014-го года, чтобы предоставлять на входе информацию и различные услуги.посетителям выставки. В течение всего периода выставки они были открыты каждый день с 10 утра до 8 вечера, но часы Panerai (2,6 метра шириной и 1,8 метра высотой) оставались.видны снаружи гигантского павильона, отображая актуальное время, даже когда зона информации была закрыта; такую идеальную считываемость показаний, в том числе.ночью, в полной темноте, помимо уникальных свойств дизайна Panerai обеспечивала «воздушная» структура строения здания, выполненного из прозрачного стекла и стальных труб.

Прозрачная задняя крышка позволяет оценить отделку механизма P.3001/10 с ручным заводом и трехдневным запасом хода (индикатор энергии размещен с оборотной стороны часов). Конструкция скелетонизированных анкерных мостов позволяет наблюдать за процессом работы самой пружины во время завода и непосредственно хода часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *