Супер часы Audemars Piguet Royal Oak Concept Laptimer Michael Schumacher Реплика по самой низкой цене

загружено (8)

Супер часы Audemars Piguet Royal Oak Concept Laptimer Michael Schumacher

В минувшие выходные Audemars Piguet на ранчо Коринны Шумахер (жены легендарного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера) представила новую модель часов: Audemars Piguet Royal Oak Concept Laptimer Michael Schumacher.

Представителями бренда была принято решение выпускать Royal Oak в различных версиях. Так, в 1993 года появилась модель Audemars Piguet Как Читается Pеплики Offshore. В отличие от классической вариации, в корпусе использован слабо отполированный металл. Кроме того, в конструкцию были вмонтированы противоударные прокладки. На циферблате есть увеличительное стекло, которое позволяет увидеть дату, а флуоресцентные стрелки хорошо видны в темноте. Часы оснащены самозаводящимся механизмом с 21-каратным золотым ротором и указателем текущей даты.Недавно была создана новая коллекция часов Audemars Piguet Millenary. Эту серию отличает необычная концепция, которую можно охарактеризовать как «горизонтальный овал». Необычный узнаваемый дизайн часов интерпретируется здесь очень интересно, при этом циферблат не выглядит чересчур выгнутым. Такой дизайн как бы отсылает нас к ранним моделям Audemars Piguet. Но есть в этой серии и ряд инноваций. Так, предусмотрен inertia-block balance, который предотвращает демпфирование. Есть несколько вариантов оформления Millenary: золотые с розовым оттенком, серые, со стальными элементами корпуса, желтые с отполированным желобком.

Эта история началась еще в 2010 году, когда посланник марки М. Шумахер задал инженерам АР вопрос о том, возможно ли создать механические часы, которые смогут последовательно засекать времена прохождения круга. В первый раз в часовой истории посланник марки, по сути, поставил задачу перед компанией. В итоге, выполнение этого проекта привело к созданию полностью нового механизма. Спустя 5 лет Audemars Piguet Цена Киев Pеплики представила концепт часов. В одном хронографе имеются две системы подсчета, каждая из которых имеет независимую «память». Таким образом, одна из стрелок показывает время пройденного последнего круга, а другая — отвечает за новый начавшийся круг. В часах также имеется функция flyback.

44-мм корпус сделан из карбона, безель — из титана, кнопки — из розового золота. Всего будет сделан 221 экземпляр часов — ровно в стольких гонках Михаэль Шумахер набирал очки. Стоимость часов — $229,500.

Отличный пример, как нужно делать «особенные» часы и «часы в честь…». Не просто «стрелочку синим и подпись на задней крышке», как делается в большинстве случаев — для срубания легких денег.

загружено (8) загружено (9) загружено (10) загружено (11) загружено (12)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *