скидка Александр Зверев стал посланником Richard Mille Реплика часы Бесплатная доставка

Александр Зверев стал посланником Часы Richard Mille Rm 52-01 Характеристики Pеплики Orologi

Александр Зверев стал посланником Часы Richard Mille Rm 52-01 Характеристики Pеплики Orologi

Теннисист Зверев будет носить часы Richard Mille RM 27-01

Рафаэль Надаль теперь не единственный теннисист в семье посланников часовой марки Richard Mille. Часы Richard Mille RM 27-01, разработанные совместно с прославленным спортсменом, будет носить перспективный немецкий теннисист 19-летний Александр Зверев.

Александр Зверев начал заниматься теннисом в пять лет под руководством своего отца. В 2013 году, когда Александру было 16 лет, он стал чемпионом юниорского тура ITF. В 2014 году Зверев победил на юниорском Открытом чемпионате Австралии. В конце прошлого года Зверев вошел в число 100 сильнейших теннисистов планеты.

Кто и когда придумал ротор с изменяемой геометрией?Я вынашивал эту идею много лет, но реализована она была только в 2004 году. Многие люди не знают, что если их автоматические часы постоянно заведены до упора, это создает экстремальные условия, которые могут отразиться на точности хода. С другой стороны, чтобы механизм оставался точным, нужно также поддерживать оптимально высокий уровень завода часов. Необходимостью балансировать между этими крайними точками и было вызвано появление ротора с изменяемой геометрией. Он подстраивается под каждого конкретного человека, его форму можно изменить в зависимости от того, насколько активный образ жизни ведет владелец часов.Кто и когда придумал ротор с изменяемой геометрией?Я вынашивал эту идею много лет, но реализована она была только в 2004 году. Многие люди не знают, что если их автоматические часы постоянно заведены до упора, это создает экстремальные условия, которые могут отразиться на точности хода. С другой стороны, чтобы механизм оставался точным, нужно также поддерживать оптимально высокий уровень завода часов. Необходимостью балансировать между этими крайними точками и было вызвано появление ротора с изменяемой геометрией. Он подстраивается под каждого конкретного человека, его форму можно изменить в зависимости от того, насколько активный образ жизни ведет владелец часов.С кем вы сотрудничаете в производстве сложных механизмов и, в частности, турбийонов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *