Реплика часы Bell & Ross BR03-94 Horolum и BR03-92 Horoblack

Авиационные новинки от Bell & Ross

В коллекции этого года Bell & Ross выпускает новые авиационные модели в квадратных корпусах. В названиях обеих новинок — BR03-94 Horolum и BR03-92 Horoblack – заключена одна характеристика: слово Horo компания использует для обозначения матовой стали, прошедшей пескоструйную обработку. Из этой стали выполнены корпусы и циферблаты часов. В имени хронографа BR03-94 Horolum, выпущенного ограниченной серией из 500 экземпляров, заключено и указание на использование состава Superluminova зеленого цвета. 42-миллиметровый корпус закреплен на сером кожаном ремешке. Оснащены часы автоматическим калибром BR-CAL.301.

Часы для представителей разнообразных экстремальных профессий.Часы Bell & Ross – в первую очередь часы для представителей самых разнообразных экстремальных профессий. Главные отличительные черты «счетчиков» уместились в четыре простые пункта: лаконичная и четкая архитектура циферблата (для быстрого считывания информации), эргономичный и удобный (и желательно красивый) корпус, точный механизм и высокая водостойкость, как часть общей устойчивости изделия к внешним воздействиям. Такими часы Bell & Ross были в начале, такими остаются и сейчас. В комплект к швейцарскому механизму можно подобрать стильный ремешок Bell & Ross из кожи, резины или материи. И что примечательно, почти все модели Bell & Ross выпускаются ограниченными сериями, а каждый экземпляр нумеруется и заносится в архив компании.Швейцарские часы Bell & Ross родились при странных обстоятельствах. Бренд создала в 1992 году команда дизайнеров и специалпстов в области авиационньх приборов. Они собрались для обсуждения идеи создать швейцарские часы для экстремальных ситуаций. Минули годы с того момента, и теперь можно с уверенностью сказать, что экспериент был удачен — швейцарские часы Bell & Ross являются сегодня маркой с мировой славой. Сходство дизайна часов Bell & Ross с приборами пилотской кабины придало этим часам неповторимую индивидуальность.

Тираж BR03-92 Horoblack лимитирован 999 экземплярами. Это трехстрелочные часы с окошком даты, также имеющие 42-миллиметровый корпус и автоматический механизм (BR-CAL.302). Для меток и цифр использовано черное люминисцентное покрытие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *