Преимущества покупки История часов из Флоренции в новой книге Panerai Швейцарский реплики швейцарских часов

История часов из Флоренции в новой книге Panerai

История часов из Флоренции в новой книге Panerai

Книга будет доступна на четырех языках

2 июля в Италии была выпущена новая книга Panerai, в которой в пяти эссе изложена история флорентийского производителя часов Officine Panerai. С 15 сентября книга будет доступна по всему миру на четырех языках: итальянском, английском, китайском и японском. Эссе о превращении марки для коллекционеров в один из самых популярных брендов написали пять авторов. Каждое эссе повествует об отдельном аспекте марки. О  создании первых часов Panerai Watch 000 Pеплики — Radiomir 1936 года – рассазал историк и искусствовед Филиппе Даверио. Часы Panerai сравниваются им с образцами итальянского и мирового дизайна и определяются как стилеобразующие среди работ 1930-х и 1940-х гг.

Эссе директора музея Галилео во Флоренции профессора Паоло Галюци посвящено роли Италии в создании первых инструментов, измеряющих время. Галюци показывает, как Галилео Галилей, Леонардо да Винчи и Лоренцо делла Волпайя создали культурные предпосылки для великого научного и технического подъема во Флоренции. В эссе Джанпьеро Негретти рассказывается история семьи Panerai, об открытии первого бутика на Ponte alle Grazie в 1860-м году и приобретении статуса эксклюзивного поставщика измерительных приборов для ВМС Италии. Журналист открывает неизвестные факты о деятельности Orologeria Svizzera – магазина семьи Panerai, и приводит невероятные рассказы водолазов-разведчиков 1-ой Группы Командования Подводной Лодки королевских ВМС Италии, которые носили первые модели Radiomir и Luminor.

Возможно, в скором времени Панерай найдет свое место среди самых лучших наручных часов для мужчин. В то время как фабрика Часы Panerai Luminor Submersible 1950 Pеплики не гонится за денежной выгодой, тот факт, что производитель остается менее известным, делает продукт более эксклюзивным и интересным для всех счастливых обладателей часов. Благодаря исключительности, часы «Панерай» привлекли внимание некоторых знаменитостей, например Бена Аффлека, Джоша Хартнетта, Джейсона Стэтэма, Дуэйна Джонсона и даже бывшего президента США Билла Клинтона, на котором были замечены спортивные часы «Панерай».Как и у любой торговой марки, здесь есть определенные лидеры в линейке продукции, которые более востребованы, и это влияет на стоимость конкретных часов. Впрочем, наиболее эксклюзивные и востребованные часы не всегда самые дорогие в линейке. Здесь представлены 5 самых эксклюзивных и интересных часов «Панерай».Как всегда, «Панерай» выбрали простой дизайн, который может похвастаться качеством. Эти часы конечно дешевле, чем изделия других именитых производителей, но благодаря своей истории, они выделяются на их фоне. Коричневый кожаный ремешок, коричневый запатентованный корпус из композитного материала, коричневый циферблат делают часы стильными. Более того, механизм часов был разработан в 1930-х годах.Цена часов «Люминор Силенд Жюль Верн» намного выше, чем розничная стоимость. «Люминор Силенд Жюль Верн» производились в 2005 году в ознаменование 100-летия со дня смерти Жюль Верна и изготовлено только 100 экземпляров. В отличие от других часов марки «Панерай», они не так красивы и эстетичны, но высоко ценятся коллекционерами.

Английский журналист Саймон дэ Бёртон рассказывает о техническом совершенстве часов, приобретении бренда швейцарской группой компаний Richemont, создании собственных механизмов и об открытии брендом одной из самых современных и передовых мануфактур. Главной темой последнего эссе, написанного журналистом и писателем Фабио Поццо, стали классические яхты. Помимо фотографий исторических и современных моделей часов в книге можно найти изображения шедевров от эпохи Ренессанса до 1930-х, виды Флоренции конца 19-го века и разнообразные фотографии классических парусных яхт, ежегодно принимающих участие в гонках Часы Panerai Купить Киев Pеплики Classic Yachts Challenge. Визуальное содержание дополнено оригинальными иллюстрациями одного из самых знаменитых итальянских иллюстраторов Виктора Тольяни. Для книги Panerai он создал 20 уникальных чертежей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *