Поставщики копий Материалы: Бронза. Благородное старение

Часы Urwerk UR-105 T-Rex Bronze

Премьера: материалы. Обзор часовых новинок из бронзы от Urwerk, Cuervo y Sobrinos, Bell & Ross BR01 Marine

На задней части корпуса находится множество деталей, делающих часы больше похожими на реальный военный инструмент. Подробности о модели и номер печатаются таким образом, что повторяют внешний вид военной техники. Исполнение модели изысканное и простое.Кстати, когда вы видите часы Bell & Ross, использующие термин «углерод», они относятся к моделям черного цвета, а это обычно означает PVD покрытие корпуса.В приложении к часам Bell & Ross 03-92 Pеплики Vintage BR 126 Original Chronograph идет темно-коричневый ремешок из кожи теленка. Для некоторых людей этот цвет выглядит не очень привлекательно. В то же время, я бы поэкспериментировал с различными цветовыми вариантами ремешка. На мой взгляд, эти часы будут отлично смотреться с черным ремешком (возможно, с белой контрастной строчкой), с легким песочным ремешком, либо Вы можете удивить всех белым, темно-зеленым или фиолетовым ремешком из кожи аллигатора.Бренд Bell & Ross в настоящее время предлагает свои часы Vintage Original Chronograph BR 126 по цене примерно за $ 4 600.

Часы Urwerk UR-105 T-Rex Bronze

Urwerk UR-105 T-Rex Bronze

Механизм 105-й серии, представленный Urwerk в прошлом году, представляет собой новое поколение знаменитого «сателлитного часа», в который Фрей и Баумгартнер интегрировали свои лучшие изобретения: регулятор мощности автоподзавода и новую невидимую и бесшумную карусель, которая заменила предыдущий мост сателлитной индикации в виде мальтийского креста. Но все это никому не интересно, потому что самая заметная часть новой модели UR-105 T-Rex — мощный бронзовый «панцирь» с ручной рельефной гравировкой. Часы, достойные «Игры престолов».


Часы Bell & Ross BR01 Marine

Bell & Ross BR01 Marine

Обновленная коллекция Marine была анонсирована Bell & Ross еще на BaselWorld, но широкой публике представлена только осенью. Источником вдохновения для моделей стали классические корабельные навигационные приборы. Поэтому очевидный выбор материалов для корпусов и циферблатов пал на бронзу, дерево и традиционную белую эмаль. Соответственно изменился и дизайн циферблата, который теперь напоминает винтажный морской хронометр. В коллекции представлено несколько моделей: круглые из серии Vintage BR 123 с тремя стрелками, хронограф BR 126, а также хорошо знакомая квадратная BR01.  


Часы Cuervo y Sobrinos Torpedo Pirata GMT

Cuervo y Sobrinos Torpedo Pirata GMT

Cuervo y Sobrinos также вдохновилась в этом году модной морской тематикой, но в своем уникальном стиле карибской романтики. Новую модель с 24-часовой индикацией второго часового пояса (автоматический калибр CYS 5123 с 40-часовым запасом хода) марка посвятила пиратам. Корпус 45 мм из титана и бронзы по форме напоминает дуло корабельной пушки, профиль ушек браслета похож на нос фрегата, заводная головка сделана в форме глобуса. В центре циферблата и на отметке «12 часов» можно увидеть герб Cuervo y Sobrinos с двумя скрещенными мечами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *