Мы покупаем Richard Mille RM 70-01 Tourbillon Alain Prost Интернет-магазин Perfect Clone

Richard Mille RM 70-01 Tourbillon Alain Prost

Richard Mille RM 70-01 Tourbillon Alain Prost
Часы Richard Mille Часы История Pеплики Orologi в ассиметричном корпусе

Richard Mille RM 70-01 Tourbillon Alain Prost – новая модель марки Часы Richard Mille Оригинал Pеплики Orologi, созданная в сотрудничестве с автогонщиком Аленом Простом, который является настоящим фанатом велоспорта.

Кто-то может удивиться, что почти все перечисленные инновации Милля дебютировали в разное время в концепт-часах Audemars Piguet. Дело в том, что, согласно своей концепции иметь дело только с самыми лучшими часовыми компаниями и мастерами, Ришар Милль обратился со своими идеями к Джулио Папи — руководителю компании APRP (Audemars Piguet, Renaud et Papi), контрольный пакет которой принадлежит авторитетнейшему независимому дому. Джулио Папи был настолько восхищен идеями Милля, что согласился реализовать их бесплатно. Не стал возражать и главный акционер, но поставил одно условие: увидеть свет все эти инновации должны в первую очередь в моделях Audemars Piguet. Почему с этим условием согласился сам Милль? Можно догадаться. Так как в его часах крайне мало стандартных деталей, очень многое, даже хитрые винты из неведомых прежде сплавов, он должен разрабатывать и запускать в производство с нуля. Так вот, по его подсчетам, самостоятельное производство одного только винта из титана 5-й степени очистки с 20 последовательными технологическими операциями обошлось бы ему в 2 миллиона франков. И когда это еще окупится при общем уровне производства 2000 часов в год?Так вот Милль подумал и решил, что пусть уж лучше доработанный им спуск Робена войдет в историю как спуск Audemars Piguet, нежели не родится вовсе или обойдется ему в несколько десятков миллионов. Кстати, сам Милль называет свой спуск in-line escapement, то есть «линейным». Точно так же обстояли дела и с такими инновациями Милля, как амортизационный мост турбийона или заводные барабаны быстрого вращения. Последняя инновация интересна тем, что, ускоряя вращение заводных баранов от 1 оборота за 6 часов (вместо традиционных 7,5 ч) до 1 оборота за 2 часа, Милль достигает эффекта постоянства силы на протяжении очень долгого времени.

В этих часах, выпущенных ограниченной серией из 30 экземпляров, Ришар Милль решил соединить два мира, связанных со скоростями. В первую очередь часовщик разработал необычную форму корпуса, расширяющуюся в пространстве между 2 и 5 часами, заводная головка при этом утоплена для максимального удобства. Размер корпуса в результате составляет 54,88х49,48х17,65 мм.

Корпус часов был изготовлен из TPT-карбона, что позволило уменьшить вес корпуса без ущерба для его характеристик связанных с защитой механизма от ударов. Часы отличаются наличием нового усложнения – шкалой измерения дистанции до 99 999 километров. Вводить расстояние необходимо вручную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *