Мы покупаем Часы в честь года Козы от Officine Panerai Надежные дилеры

Часы в честь года Козы от Officine Panerai

Часы в честь года Козы от Officine Panerai

Новая версия Panerai Luminor 1950 Sealand с изображением символа года

Мануфактура Officine Panerai представит на салоне в Женеве новинку коллекции Luminor 1950 – посвященные наступающему году Козы часы Luminor 1950 Sealand Year of the Goat (PAM848). Модель ярко выделяется благодаря выгравированному изображению символу года по восточному календарю на откидной крышке. В зеркальной поверхности внутренней части крышки отражается циферблат с цифрами 12 и 6, окошком даты в положении «3 часа» и дополнительной секундной шкалой на «9 часах».

Во времена «кварцевого кризиса» компания продолжала производить измерительные приборы для итальянских ВМС.Наконец, в 1993 году Panerai предпринимает попытку выхода на рынок гражданских часов. Были представлены 3 лимитированные серии: Luminor, Luminor Marina и Mare Nostrum. Часы были созданы по образу и подобию исторических моделей, но не в диаметре 47 мм или выше, а в более гражданском — 44 мм (однако в те времена и 44 мм считались очень большими и вызывающими часами).В 1996 году часы Панераи приметил знаменитый Сильвестр Сталлоне, который в то время находился в зените славы. Ему понравились эти часы, он даже заказал себе лимитированный выпуск под названием Slytech (Sly — прозвище Сталлоне). Эти часы были у Слая в фильме «Дневной свет» (Daylight). Нетрудно догадаться, что после фильма часы Панераи стали популярными у широкой публики.В 1997 году компанию покупает Vendome Group (ныне — Richemont Group) и с 1998 года Panerai получает мощный импульс к развитию. Создается сеть дистрибуции в Италии, компания выходит на международный рынок. Правда, моделей было немного: Luminor и Luminor Marina в трех вариантах. Затем модельный ряд начал расширяться.В 2002 году Panerai получила возможность маркировать свои часы как швейцарские. В этот год компания открыла мануфактуру в Нефшателе (Швейцария). А уже в 2005 году был представлен первый собственный калибр Панераи — P.2002. Это механизм с ручным заводом, функцией GMT и 8-дневным запасом хода, созданный по мотивам калибра Angelus 1940-х годов.

Выпуск специальной модели ограничен 100 экземплярами. Часы оснащены мануфактурным калибром P.9000, заключенным в стальной корпус диаметром 44 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *