Мужские часы Bell & Ross представляет часы Vintage BR Aeronavale

Часы Bell & Ross, вдохновленные формой и инструментами офицеров ВМФ

Bell & Ross представляет часы Vintage BR Aeronavale, вдохновленные стилем парадного мундира офицеров военно-морского флота. Синий цвет мундира сочетается с золотом на нашивках, обшлагах рукавов и пуговицах. Дизайнеры Bell & Ross в Vintage BR Aeronavale также объединили эти два цвета, поместив на синем циферблате часов накладные позолоченные цифры и часовые отметки. Над циферблатом часов Bell & Ross двигаются позолоченные скелетонированные часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием Superluminova. Обрамлением для циферблата служит полированный стальной корпус диаметром 43 мм.

Bell & Ross Vintage BR Aeronavale выпущены в двух версиях: хронограф Vintage BR 126 Aeronavale и модель с малой секундной стрелкой Vintage BR 123 Aeronavale. Через прозрачную заднюю крышку видны механизмы с автоматическим заводом: BR-CAL.305 для Vintage BR 123 Aeronavale и BR-CAL.301 для Vintage BR 126 Aeronavale. Часы Bell & Ross дополнены ремешком из состаренной телячьей кожи синего цвета и светло-коричневой строчкой или из крокодиловой кожи полуночно-синего цвета.

Специально для этих часов марка разработала оригинальное трёхцветное покрытие в военной стилистике.Циферблат модели покрыт серо-матовым мозаичным рисунком, в то время как корпус и ремешок окрашены в матово-чёрный цвет. Эти высокотехнологичные часы практически невозможно обнаружить, особенно в ночное время.Матовая обработка также устраняет риск нежелательных бликов. Такие часы не подведут военный спецназ во время наружного наблюдения или боевых действий в труднопроходимой местности.При этом модель BR03-92 Black Camo сохраняет все свои высокие технические характеристики. В частности, циферблат остаётся идеально читаемым днём и ночью благодаря люминесцентному покрытию, нанесённому на стрелки, указатели и цифры. Ведь во время своих миссий элитные подразделения должны быть способны быстро и точно определять время.Модель BR 03-92 Black Camo обладает всеми техническими характеристиками элитных часов. Часы приводятся в действие высокоточным швейцарским механизмом с автоматическим заводом. Данная модель оснащена указателем даты, который размещён в окошке между отметками «4» и «5 часов». Указание времени отличается максимальной простотой и основано на неповторимом видении стиля марки: большие цифры с прямоугольными часовыми метками для удобства восприятия информации. Стрелки имеют особую форму, которая позволяет избежать путаницы: более вытянутая стрелка используется для указания минут, а более широкая – для указания часа. 4 больших цифры (3, 6, 9, 12) обладают дизайном и внушительными размерами, характерными для Bell & Ross.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *