Могу я купить Часы Panerai Mare Nostrum Titanio Реплика часы Купить онлайн

Часы Panerai Mare Nostrum Titanio

Часы Panerai Mare Nostrum Titanio

Воскрешают хронограф для ВМС Италии 1943 года

В коллекции этого года Officine Panerai отдает дань уважения своей истории, выпуская модель Panerai Mare Nostrum Titanio — 52мм, повторяющую черты хронографа 1943 года, созданного для вахтенных офицеров Королевских ВМС Италии. Название Mare Nostrum («Наше море») появилось у древних римлян после завоевания Египта и Испании. Во время Второй мировой войны итальянцы вспомнили об этом наименовании, когда в 1941–1942 годах большая часть Средиземного моря на какое-то время вновь оказалась под контролем итальянского флота.

Я приветствую всех поклонников наручных часов Panerai, которых, уверена, немало. Если Вы, уважаемый читатель, зашли на нашу страничку, посвященную таким предметам часового искусства, как Панерай часы, то Вы любите данную известнейшую швейцарскую компанию, родиной которой является прекрасный город в Италии, Флоренция, восхищаетесь ее творчеством и считаете себя фанатом этих часов или, как принято говорить, «панеристом». Однако позвольте спросить, насколько глубоко Вы вникали в самую потаенную суть этих часов, история развития которых на самом деле «богаче» самого Билла Гейтса. Я считаю, чтобы понять философию деятельности той или иной организации, в том числе и часовой мануфактуры, необходимо взглянуть на ее истоки, проще говоря, изучить ее историю. Panerai Часы Стоимость Pеплики — это именно такая часовая компания, история развития которой не оставляет равнодушным никого.Я обратилась к своему незаменимому помощнику интернету и, наряду с интересными сведениями, раскопала огромное количество невероятно сухой и скучной информации об истории Panerai. Как только можно было так глупо и неинтересно описать первые шаги и дальнейшее развитие такого уникального часового бренда, как Panerai? Аж обидно как-то! Сегодня я, набравшись смелости, решила бросить вызов всем читателям-«панеристам» и посетителям нашего часового интеренет-портала pam65 и провести небольшой тест-опрос, в результате которого выяснится степень увлеченностью часами Panerai. Итак, если Вы считаете себя настоящим фанатом Panerai, докажите это. Для этого придется ответить на несколько ключевых вопросов, связанных с историей и бурной деятельностью этого бренда. Будет нелегко. А кому сейчас вообще легко? Дабы несколько упростить задачу, я предлагаю проверить свои знания при помощи ответов и подсказок, которые представлены ниже.

Часы Mare Nostrum Titanio выпущены лимитированной серией из 150 экземпляров. В отличие от стального предшественника новинка имеет 52-миллиметровый бочкообразный корпус из матового титана. Безель, винты задней крышки и заводная головка с гравировкой Mare Nostrum также выполнены из титана. В исторической модели использовалось стекло темно-зеленого цвета, а новый циферблат табачного оттенка закрывает прозрачное сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

Mare Nostrum Titanio оснащены мануфактурным калибром ручного завода OP XXV, разработанным на основе калибра Minerva 13-22. Частота калибра такая же, как и у механизма Angelus в прототипе 1943 года, — 18 000 полуколебаний в час. Мосты выполнены из мельхиора и декорированы узором Cotes de Geneve.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *