Интернет-магазин Perfect Clone Созвездие Орла на часах BR S Diamond Eagle от Bell & Ross

Бриллиантовое созвездие появилось на циферблате

Часовая компания Bell & Ross всегда считала часы не просто стильным аксессуаром, но важным профессиональным прибором, от работы которого зависят жизни и безопасность людей. Поклонники мануфактуры — пилоты, моряки и военные. Новинка марки Vintage BR Aeronavale — еще одно посвящение военной истории и дизайнерская вариация на тему униформы офицеров военно-морского флота.Часы в стальных корпусах оснащены механизмами с автоматическим заводом, за работой которых можно наблюдать сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла, а позолоченные стрелки выделяются на темно-синем циферблате с узором «солнечные лучи».

Фото: ©Pictoresq

Компания Bell & Ross выпустила модель BR S Diamond Eagle, названную в честь созвездия Орла в которое складываются выполняющие роль звезд бриллианты на синем циферблате. Гравировку созвездия можно увидеть на задней крышке часов.

Темно-синий фон украшен узором «солнечные лучи». Окружает «небо» корпус из стали, использующий характерную для марки форму круга, заключенного в квадрат. Завершающий штрих в дизайн модели вносит синий ремешок из крокодиловой кожи с перламутровым отливом. Модель BR S Diamond Eagle представлена в двух версиях: классической и ювелирной с 66 бриллиантами на ранте. Оснащены часы кварцевым механизмом BR-CAL.102. Диаметр корпуса составляет 39  мм.

Фото: ©Pictoresq

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *