Законность покупки Officine Panerai выпустила модель для российских панеристи Реплика часы Бесплатная доставка

Officine Panerai выпустила модель для российских панеристи

Officine Panerai выпустила модель для российских панеристи

Лимитированная серия часов Tribute to Paneristi Russia

Спрос на модели от Panerai вырос еще больше в 2006 году, когда компания начала активно разрабатывать мануфактурные механизмы, отличающиеся надежностью и точностью. Это калибры Р.2002 с 8-дневным запасом хода, Р.2003 с автоподзаводом и 10-дневным резервом, Р.2004, Р.2005 с турбийоном, Р.9000, Р. 999 и Р.3000.В принципе, ответ очевиден. Главными представителями компании, несомненно, являются мужественные представители сильного пола. Одним из первых знаменитостей, по достоинству оценивших «военную выправку» моделей от Panerai, был великолепный Сильвест Сталлоне. Согласно одной из легенд, актер в 1995 году поехал на съемки фильма «Дневной свет» в Италию и увидел Panerai в одном из бутиков. Влюбившись в часы по уши, Сталлоне купил их, несмотря на то, что на Панераи цена довольно высока, и не расставался с ними даже в процессе съемок. Так Panerai попали на большой экран, а чуть позже Сильвестр Сталлоне заказал у компании еще двести хронографов, выгравировал на них свой автограф и раздал коллегам.Кроме «Рембо», с часами Panerai практически не расстаются всем известный «Терминатор» и губернатор Арнольд Шварцнеггер, «сорвиголова» Бен Аффлек, «мистер Смит» Бред Питт, супермодель Хайди Клум (пример женской любви к Panerai), сердцеед Хью Грант, «перевозчик» Джейсон Стэтхем, баскетболист Майк Пьяза, «сын Билла Тёрнера» Орландо Блум, «Джеймс Бонд» Пирс Броснан, гольфист Грег Норман, актер Робин Уильямс, главный «диснеевец» Боб Игер и «гладиатор» Рассел Кроу. Сразу отмечу, что это далеко не полный список амбассадоров Panerai, а в число фанатов данной компании входил также бывший президент США Билл Клинтон.В 2005 году мануфактура начала сотрудничество с автокомпанией Ferrari. Panerai выпускала наручные часы с изображением логотипа Ferrari на циферблатах. Плодом данного сотрудничества стала коллекция из 11 часов Panerai Ferrari , разделенных на две линии: элегантные спортивные часы Granturismo и модели с агрессивным спортивным характером Scuderia. Цены на данные часы варьировались от 5 000 долларов до 30 000 долларов. Однако несмотря на уникальный дизайн, спрос на эти часы не был велик, кроме самого первого выпуска. Поэтому сотрудничество двух великолепных организаций завершилось в 2010 году, когда истек срок договора. Я считаю, здесь нет ничего удивительно, ведь мы все знаем Panerai как часы «military» с военным дизайном и узнаваемыми строгими чертами, а отнюдь не как спортивные модели.

Для своих российских поклонников (а в компании отмечают, что Россия — одна из стран, где представлено особенно активное сообщество «панеристи») мануфактура Officine Часы Панерай В Астане Pеплики выпустила специальную модель Radiomir 1940 3 Days — Tribute to Paneristi Russia. Выпуск часов ограничен 60 экземплярами, а приобрести новинку можно только в московском бутике Panerai на Петровке.

Стиль модели полностью отвечает традициям бренда. Корпус Radiomir 1940 с черным циферблатом изготовлен из нержавеющей стали AISI 316L и имеет диаметр 47 мм — классический размер моделей Panerai. На завинчивающейся задней крышке из стали выгравирована надпись Tribute to Paneristi Russia. Часы оснащены механизмом P.3000 с ручным заводом и трехдневным запасом хода. Калибр, полностью разработанный и изготовленный на мануфактуре Officine Panerai в Невшателе, имеет большое балансовое колесо диаметром 13,2 мм, которое совершает 21 600 полуколебаний в час. Часы предлагаются с ремешком из натуральной необработанной кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *