Должен ли я покупать Panerai выпустила часы с зелеными циферблатами Швейцарский реплики швейцарских часов

Panerai выпустила часы с зелеными циферблатами

Panerai выпустила часы с зелеными циферблатами
Новый цвет обрели модели Radiomir, Radiomir 1940 и Luminor 1950
На этом наш опрос заканчивается. Мне остается только добавить, что сколько бы мы ни беседовали о компании Officine Panerai и ее творчестве, все равно останутся моменты и факты, которые мы ненароком упустили. Panerai — это мануфактура, которой нет равных на мировом рынке и конкурировать с которой просто невозможно. Интересно, что Панераи (или Панерай) и ее главная коллекция Luminor Panerai не нуждаются ни в какой рекламе, а купить часы Panerai сегодня стремятся многие поклонники часового искусства. Эти названия знакомы всем поклонникам часов, сочетающих швейцарскую точность и итальянский дизайн. Выйдя на сушу из морских глубин, швейцарские часы Панераи, взяли бразды правления временем в свои «руки». А слоган Panerai «Командующий временем» не заставляет сомневаться в могуществе этого непобедимого производителя.

Три исторические модели Panerai — Radiomir, Radiomir 1940 и Luminor 1950 – были представлены в необычном для марки дизайне. Часы обзавелись стильными темно-зелеными циферблатами и люминесцентными индексами бежевого оттенка и позолоченными стрелками. Завершает образ коричневый кожаный ремешок с контрастной бежевой прострочкой.

Зеленым стал циферблат часов Radiomir 8 Days Titanio – 45 мм в подушкообразном корпусе из матового титана с характерными для серии ушками. Прозрачная задняя крышка открывает отделку часового механизма с ручным заводом P.2002, который позволяет устанавливать секундную стрелку на ноль и синхронизировать показания с сигналами точного времени, а также переводить часовую стрелку независимо от минутной.

Корпус второй «позеленевшей» модели Radiomir 1940 3 Days Acciaio – 47 мм изготовлен вместе с интегрированными ушками крепления ремешка из цельнометаллической заготовки нержавеющей стали AISI 316L. Крупные цифры и часовые индексы сочетаются с малой секундной стрелкой и указателем даты в положении «3 часа». Управляет отсчетом времени механизм с ручным заводом P.3000, обеспечивающий трехдневный запас хода.

Наконец, Luminor 1950 Chrono Monopulsante 8 Days GMT Titanio – 44 мм – это часы с хронографом и индикатором второго часового пояса с указателем am/pm. В положении «6 часов» находится линейный индикатор восьмидневного запаса хода, который механизм P.2004 с ручным заводом гарантирует благодаря трем заводным барабанам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *