Должен ли я покупать Новинки Officine Panerai на гала-ужине Мультимедиа Арт Музея Интернет-магазин Perfect Clone

Новинки Officine Мужские Часы Panerai Luminor Marina Pеплики на гала-ужине Мультимедиа Арт Музея

Новинки Officine Мужские Часы Panerai Luminor Marina Pеплики на гала-ужине Мультимедиа Арт Музея

Ужин в честь открытия выставки художницы Михаль Ровнер

17 сентября коллекционеры, меценаты и деятели искусства собрались в серебряном зале ресторана «Турандот» на гала-ужин столичного Мультимедиа Арт Музея, посвященный открытию выставки «Смещения» специального гостя 6-й Московской биеннале современного искусства –Михаль Ровнер. Выставки израильской художницы проходили в Музее американского искусства «Уитни» (2002), в павильоне Израиля на 50-й Венецианской биеннале (2003), в Же де Пом (2005) и Лувре (2011). В мае 2015 года видеофреска Ровнер «Переходы» открылась на станции Stazione Municipio неапольского метрополитена, а в 2018 году видеоинсталляция Ровнер должна открыться на станции Canary Wharf лондонского метро.

Яркие, эксклюзивные часы марки Panerai Watch 1940 Pеплики оснащаются механическими калибрами с ручным заводом или автоматическими механизмами собственного производства, отличающимися высокой точностью хода, надежностью и долговечностью. Это сложнейшие устройства, состоящие из 150-200 деталей для механических калибров и 290-400 деталей для автоматических. Баланс основной массы механизмов Panerai совершает 28800 полуколебаний в час.Ремонт и реставрация часов Panerai могут быть осуществлены только высококлассными специалистами часового дела, владеющими знаниями и умением обращаться с такими уникальными изделиями. В часовой мастерской «Wagner» Вы сможете отремонтировать любые часы известного швейцарского бренда Panerai, восстановить внешний вид часов и их безупречную работоспособность.Panerai — один из самых интересных производителей часов в мире. Фабрика «Панерай» производит высококачественные часы уже более 150 лет, и в первую очередь это связано с точностью хронометража и качеством механизма. В последние годы «Панерай» стал синонимом всех вещей самого высокого качества в часовом деле. Ежегодно продукция продается по всему миру за сотни тысяч долларов.

Партнером гала-ужина стала марка Officine Panerai. Во время мероприятия мануфактура представила вниманию публики несколько знаковых моделей, включая новинки SIHH 2015. Среди прочих были представлены карманные часы Pocket Watch 3 Days Oro Rosso (PAM0447),  модели как Radiomir 3 Days Platino – 47mm и Radiomir 10 Days GMT Automatic Oro Bianco – 45 mm и др.

Поздравить Михаль Ровнер и куратора проекта Ольгу Свиблову пришли бренд директор российской версии журнала ELLE Наталья Шкулева, певица и светская львица Миранда Мирианашвили и бизнесмен Леонид Огарев, коллекционер и меценат Инна Баженова, искусствовед и художественный критик Иосиф Бакштейн, российский художник и исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели и дизайнер Кира Сакарелло, основатель и директор Галереи «Риджина» Владимир Овчаренко, коллекционер Владимир Смирнов, инициаторы и организаторы международной ярмарки Cosmoscow — Маргарита Пушкина и Сандра Недвецкая и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *