доверенный Новая модель Richard Mille для Рафаэля Надаля Реплика низкая цена

Новая модель Часы Richard Mille Rm Цена Pеплики Orologi для Рафаэля Надаля

Новая модель Часы Richard Mille Rm Цена Pеплики Orologi для Рафаэля Надаля

Марка представила часы RM 35-02 Rafael Nadal


RM016 легко опознать по единственному во всей коллекции прямоугольному ультратонкому корпусу высотой 8,7 мм. Недавно Милль опробовал на нем еще одну технологическую новинку — титалитовое покрытие, которое еще надежнее и прочнее, чем DLC. Оксид титана наносится на поверхность в несколько слоев. Такое покрытие используют в военной промышленности для создания многослойной брони и подкалиберных снарядов, а также в соплах авиакосмических двигателей.И наконец, в прошлом году Ришар Милль попытал свои силы в изготовлении дайверских часов. Впечатляющая вышла работа. Особенно впечатляет RM025 c турбийоном и хронографом в 50,7-миллиметровом корпусе из титана и розового золота водонепроницаемостью 300 метров. Здесь Милль придумал новую систему герметизации кнопок хронографа и поворотного ободка.Вот, собственно, и вся миллеграфия. До понимания часов Ришара Милля нужно дорасти, поэтому принимают их не все. Сам Милль относится к этому спокойно. Ему вполне хватает 1800 преданных поклонников во всем мире (при объеме выпуска 2000 моделей в год, 90 процентов продается по предварительным заказам, а оставшиеся 200 часов быстро расходятся через сеть бутиков), которые с нетерпением ждут каждой новой премьеры этого феерического часового оркестра под руководством великого дирижера.

Компания Richard Mille, продлжающая продуктивное сотрудничество с теннисистом Рафаэлем Надалем представила новую технологичную новинку, носящую его имя. В серии появились часы RM 35-02 Rafael Nadal – первая модель в коллекции, оснащенная автоматическим калибром, разработка которого заняла 6 лет. Платина и мосты RMAL1 изготовлены из титана, имеющего PVD-покрытие и покрытие из Titalyt. Частота механизма с двойным барабаном составляет 28 800 п/к. Рассмотреть детали механизма с ротором с изменяемой геометрией можно с обеих сторон: при этом для задней крышки впервые использовали сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

Механизм с запасом хода около 55 часов заключен в корпус из многослойного NTPT-карбона или красного TPT-кварца, который выдерживает нагрузку до 5 000 g. Слои, толщина которых не превышает 45 микрон, наполняют специальным полимером, а затем сплетают на особом станке, который изменяет направление нитей между слоями на 45°. Слои кварца TPT наполняют специальным полимером красного цвета, разработанным специально для Richard Mille. Нагретый до 120°C под давлением 6 бар углеродный материал NTPT и кварц TPT обрабатывают на станках на фабрике ProArt, производящей часовые корпусы для группы Richard Mille. Размер корпуса составляет 49,94 x 44,5 x 13,15 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *